lundi 3 mars 2014

Recettes - Brownie

Voici ma recette fétiche de brownie au chocolat, jusqu'a présent je ne l'ai JAMAIS ratée et elle a toujours été un véritable succès.

Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 70g de farine
  • 30g de maizena
  • 200g de chocolat (au lait ou noir)
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • Noix (facultatif)
Préparation
  • Préchauffer le four à 150° (thermostat 5).
  • Casser le chocolat et le faire fondre avec le beurre au micro onde ou dans une casserole.
  • Mélanger la farine, la maizena et le sucre dans un saladier.
  • Y ajouter le mélange beurre/chocolat fondu.
  • Battre les oeufs et les ajouter à la préparation avant de mélanger le tout.
  • Beurrer et fariner un plat peu profond.
  • Y ajouter la préparation et mettre au four à 150° pendant +- 25 minutes, vérifier la cuisson a l'aide de la lame d'un couteau.
"Brownie au chocolat"


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire